Il nome è inglese ma questi biscotti hanno conquistato i cuori e i palati di tutto il mondo. Parliamo naturalmente dei cookies, golosi e perfetti per una merenda sfiziosa o una colazione ricca di energie. Oggi li riscopriamo nella loro versione vegana. Per questa ricetta useremo una barretta di Cioccolato fondente EXTRA 72% senza zuccheri.
Difficoltà | Tempo di preparazione |
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Bassa | 10 min |
Persone | Tempo di cottura |
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6 | 15 min |
INGREDIENTI:- 230g di farina
- 120g di zucchero di canna
- mezzo cucchiaino di lievito
- mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 90ml di olio di semi di girasole
- 45ml di latte di soia
- una barretta di Cioccolato fondente EXTRA 72% senza zuccheri
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PREPARAZIONE:- In una ciotola versare gli ingredienti secchi, quindi farina , zucchero di canna, lievito, bicarbonato di sodio, sale e vaniglia e mescolarli insieme.
- Unire l’olio di semi e il latte di soia e impastare il tutto.
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente ed unirlo al composto.
- Preparare i coockies prelevando con le mani una porzione d’impasto grande quanto una noce e appiattendola leggermente su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare a forno statico a 180°C per 15 minuti.
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