Chiacchiere di carnevale vegan

Le chiacchiere sono il tipico dolce tradizionale della festa di carnevale: ecco una ricetta vegan per non rinunciare a questa delizia.

Caratteristiche e produzione dei vini biologici

Un vino è biologico quando viene ottenuto da una materia prima bio e riducendo in modo drastico la presenza di sostanze e additivi chimici di sintesi.

Digerire meglio con l'aloe vera

L'aloe è un valido alleato per la depurazione dell'intestino e permette la reintegrazione di vitamine e sali minerali.

Barrette ai fiocchi di soia bio

La soia è un alimento ricco di proprietà: perché non portarla sempre con sé sotto forma di gustosa barretta per spuntini e merende?

Fusilli alle lenticchie 100% Bio

La pasta con farina di lenticchie è ricca di preziosi nutrimenti per la salute del nostro organismo ed è ideale per le persone celiache.

La filiera della soia

La soia è un legume ricco di proprietà essenziali per la salute del nostro organismo.

Rigatoni alla farina di ceci

I rigatoni con una farina 100% Bio fatta di sola acqua e farina di ceci, adatta a chi soffre di celiachia o ha problemi di colesterolo.

Da Criollo a Forastero: le varietà del cacao

Il cioccolato è la lavorazione di diverse varietà di cacao, tre sono le principali.

Tutti i cibi che mettono di buonumore

Cioccolato, frutta secca e cereali per portare il buonumore a tavola.

Vegan Cookies

La versione vegana dei biscotti più famosi degli USA